• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

5月26日《迎“六一””森林联欢会》绘本故事会,报名啦!

时间:2019-05-16 17:09:40 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

六月大概是孩子们一年中最快乐的时候了。因为夏天的脚步近了,嬉水的梦就不远了!因为花儿开了,玩耍的时间就长了!因为雨季来了,倾听的机会多了!还有……还有就是“六一”到了,狂欢的节日开始了!

【活动主题】“阅”分享,“阅”快乐 --迎六一森林联欢会

【活动时间】 2019年5月26日(周日)上午9:15-10:00

【活动地点】蕉岭县图书馆二楼多功能少儿借阅室

【主 讲 人】李老师

【参加对象】幼儿园--三年级学生及家长

【参加人数】25个家庭

【活动内容】

1.jpg

迎“六一”联欢会是每一个孩子心目中里程碑式的大舞台!每个孩子都会幻想着自己能登上那个充满了荣耀、掌声、快乐和惊喜的神圣地。第一次受到大家的瞩目,第一次赢得属于自己的赞美和掌声,心里一定幸福极了!

《迎六一森林联欢会》是一本极富趣味性的绘本,主要讲述的是六一儿童节到了,森林里的小动物们经过了很长时间的筹备之后,这一天森林广场上开展了六一森林联欢会,小动物们都非常积极地把自己的才艺展示给大家看,踊跃地参与到了这次活动中去。大家都在争抢着扮演自己喜欢的角色!每个人都找到了属于自己的最佳角色。

【报名方式】

线上报名:扫描蕉岭县图书馆微信公众号二维码→我的图书馆→绘本故事分享会。

图书馆二维码.jpg

线下报名:蕉岭县图书馆二楼多功能少儿借阅室工作人员处报名(名额有限 预报从速)


县文化广电旅游体育局