• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

蕉岭县住房和城乡建设局举行揭牌仪式

时间:2019-03-13 11:16:36 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享



阳光明媚,春风送暖,万象启新。根据蕉岭县委深化机构改革工作领导小组的有关部署,2019312日上午1038分,举行了蕉岭县住房和城乡建设局、蕉岭县人民防空办公室的揭牌仪式。县委常委、统战部长徐杞文代表县委、县政府出席了揭牌仪式。

蕉岭县住房和城乡建设局党组书记、局长黄万彬代表全体党员干部职工向县委、县政府作了表态发言。县委常委、统战部长徐杞文代表县委、县政府向蕉岭县住房和城乡建设局、蕉岭县人民防空办公室全体党员干部职工表示祝贺,并作了鼓舞人心催人奋进的激励发言。同时,要求新的领导班子和全体干部职工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,在县委、县政府的坚强领导下,提高政治站位,强化责任担当,尽快进入角色,转变工作职能,做好改革过程中的工作衔接,实现机构职能深度融合,确保各项工作的连续稳定;稳定好干部职工队伍,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,以新的风貌、新的姿态、新的作风,上下一条心、工作一盘棋,全面履行工作职责,树立崭新服务形象,努力把我县住建事业推向新高度,创造新辉煌,为建设“世界寿乡•富美蕉岭”做出新的更大的贡献!