• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

中共蕉岭县委教育工作领导小组办公室举行挂牌仪式

时间:2019-03-12 15:55:59 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

3月11日,中共蕉岭县委教育工作领导小组办公室举行挂牌仪式。县人民政府副县长刘素芬同志、县人大副主任、县教育局局长张慧同志出席仪式。

微信图片_20190312154429.jpg

按照县委、县政府机构改革的总体部署和安排,成立中共蕉岭县委教育工作领导小组,是县委、县政府贯彻落实习近平总书记关于教育工作重要论述和全国教育大会精神的具体举措和实际行动,是着眼全县教育事业改革发展作出的重大决策部署,对于全面加强党对教育工作的领导,贯彻党的教育方针,推进全面从严治党向基层延伸具有重大意义。

微信图片_20190312154419.jpg

县教育局领导表示,举行中共蕉岭县委教育工作领导小组办公室挂牌仪式,这是我县教育体制改革的一件大事、一件喜事。县委把教育工作领导小组办公室设在县教育局,充分体现了对县教育局的重视和信任。全体干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真履行县委教育工作领导小组办公室职责,全面贯彻党的教育方针,牢牢把握立德树人根本任务,抓党建、强队伍,抓质量、促公平,抓安全、保稳定,以新担当、新作为努力办好人民满意教育,为建设“世界寿乡.富美蕉岭”做出新的贡献,以优异成绩向祖国70华诞献礼。