• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

春节假期:八方游客尽享寿乡山水之美

时间:2019-02-08 21:17:34 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

春节期间,天气睛好,正是出游的好时机。我县的各景区、景点迎来旅游高峰,游客们尽情观光休闲、探秘客家文化。寿乡蕉岭处处洋溢着欢声笑语。

在长潭国家4A级旅游景区,只见停车场内停满了私家车。许多游客正对着美丽的长潭风光拍照留念。湖面上不时驶过几艘游船,泛起阵阵涟漪,放眼望去青山含黛,风光旖旎,美不胜收。

文福镇白湖村羊岃自然村,是著名数学家丘成桐院士的家乡。这里环境优美、生态良好、乡愁浓郁。春节期间,这里成为了乡村旅游的“新宠”。众多游客驱车前来,探访“院士之村”,感受乡村之美。

【游客:各方面建设都非常好。】

【游客:平时在广州读书,现在放假了回来农村旅游,发现确实和城市相比有很多不同,比如这边的风景、建筑都很美,比在城里更有感觉,更舒服更自在。】(记者:徐倩倩  摄像:林小泉)