• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

节日球乡邀你来场酣畅淋漓的足球赛

时间:2019-02-08 21:09:00 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

寿乡蕉岭节日足球运动蔚然成风。春节长假,广大足球爱好者相聚绿茵场,以球会友,切磋技艺,联络感情,尽享足球运动带来的欢乐。

在镇平中学的足球场上,一场草根足球友谊赛正在火热进行着。蕉岭中学94届与华侨中学94届的高中毕业学子邀约在一起,在绿茵场上尽情驰骋,挥洒汗水。你看:传球、抢断、射门、扑救……,精彩场面一个接一个。欢笑声随着足球的飞转而升温,激情跟随足球的滚动而燃烧。

同样,在县长寿体育公园的足球场,这里也在进行着足球友谊赛。足球爱好者在球场上激烈争夺,精湛的脚法、巧妙的过人技术、娴熟的配合、有力的射门……,大家在绿荫场上挥洒快乐的汗水,尽情展示过人的球技,尽享足球运动带来的快乐。

采访中,足球爱好者表示,在春节跟球友们来一场酣畅淋漓的球赛,过把足球瘾是最痛快的事情。

【足球爱好者:春节时间大家从外面回来,和家里很多同学聚在一起,加强了交流,增进了友谊,踢了一场大汗淋漓的足球赛,健康身体,过一个愉快的春节,】

【足球爱好者:踢一场球(赛),(既)增进感情,又锻炼身体,十分好,大家都很畅快。】

【足球爱好者:球赛能够联络感情、锻炼身体,相当开心。】

享受足球快乐,风采尽在足下。以球会友,广大足球爱好者们尽享运动带来的快乐,收获了友谊与健康。(首席记者:于涛 摄像:颂凯  丘婷(实习))