• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

蕉岭:九户住房保障家庭圆“安居梦”

时间:2019-01-11 21:10:48 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

1月11日,我县2019年度城镇公共租赁住房公开抽签配租仪式在县住建局举行。

据介绍,本次公开抽签配租的房源为县环城公路以西惠民小区D栋已竣工的公租房。抽签仪式现场,在公证人员的公证下,九户住房保障家庭逐一通过抽签形式,喜得自己的新房。

【住房保障家庭代表 余嘉鹏:感觉政策十分好,十分高兴。作为一个新就业人员,来到蕉岭这个地方,住房问题解决了,我可以更安心的在蕉岭这个地方更好地从事我的工作,更好地为蕉岭服务。】

据了解,近年来,我县高度重视住房保障建设工作,自2009年至2018年,共筹集1.3亿元,建设1020套各类保障性住房,成功解决了大部份高素质人才、新就业人员、城镇中等偏下收入家庭住房困难和外来务工人员住房难的问题。2019年,我县将继续加大力度,积极筹措资金,加快惠民小区F栋的建设进度,争取早日建成并投入使用。(记者:文婷 筱熹(实习)摄像:海夫)