• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

蕉岭举办第三届少儿春晚

时间:2019-01-11 17:09:54 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

1月6日晚,由县文体旅游局指导、县文化馆和县图书馆主办,君跃艺术培训中心和蕉岭县山歌剧团演艺有限公司承办的蕉岭县第三届少儿春晚在碧水影城1号厅精彩上演,晚会集中展现了我县少年儿童的风采,为他们搭建绽放才华、放飞梦想的舞台。

晚会在《过年》的朗诵节目中拉开帷幕,一群孩子们用稚气的声音,把喜庆氛围传递给在场的每位观众,随后小品《我和大夫换角色》、朗诵《回家过年》《年味》、武术表演《武动乾坤》、相声《新年快乐》、歌伴舞《天亮了》等节目轮番上演,晚会最后由朗诵《新年 你好》中结束。现场座无虚席,喝彩声充满了整场晚会,受到观众的热烈欢迎。

本次少儿春晚,从主持人到表演者,全部由少年儿童参与完成。在节目内容上,有诗歌、绕口令、相声、小品,还有朗诵,以及武术表演、歌伴舞等,节目类型丰富多样,充分展现了我县少年儿童的多才多艺和积极向上的精神风貌。

这是一场专属少年儿童的舞台,汇聚了众多孩子们的参与,精彩的节目给观众献上了一场视觉盛宴。(县文体旅游局)