• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

蕉岭县文化馆召开非物质文化遗产代表性传承人代表会议

时间:2019-01-11 17:05:52 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记关于传承、发展中华民族优秀传统文化的一系列重要指示精神,切实做好蕉岭县非物质文化遗产的保护和传承工作。1月9日,蕉岭县文化馆召开了非物质文化遗产代表性传承人代表会议,县文体旅游局领导、县文化馆非遗工作人员、非遗代表性传承人代表等30多人参加了会议。

会议向与会人员通报了2018年非物质文化遗产保护工作情况。在2018年,我县非物质文化遗产工作在县文体旅游局领导下,开展了一系列传承保护活动,取得了一定成效。

传承人代表在会上作交流发言。

2019年,文化馆将在县文体旅游局的领导下,继续扎实推进非物质文化遗产保护与传承工作,加大非遗项目申报力度,调动传承人的积极性,使我县非遗工作取得新成果。(县文体旅游局)