• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

弘扬红色精神 推动志愿服务全面发展

时间:2019-01-09 20:38:27 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为进一步弘扬红色精神,推动志愿服务全面发展,日前,县关爱老人志愿者协会的志愿者来到位于三圳镇九岭村的蕉岭县第一个党支部旧址,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

在活动现场,志愿者仔细聆听老党员钟伯讲述革命故事,并通过现场悬挂的反映历史的珍贵照片、珍贵史物等全面了解蕉岭革命历程、革命事件、革命人物、革命史迹、抗日英烈等内容,感受到当年革命先烈们不畏艰难困苦,不怕流血牺牲,为革命事业奋不顾身的崇高精神。志愿者们随即进行宣誓,表示一定会铭记历史,珍惜今天来之不易的幸福生活,以实际行动弘扬红色精神,谱写志愿华章。

【县关爱老人协会会长  傅运禄:首先作为志愿者而言,要有爱国情怀,爱家、爱乡,才能(更好地)投入到爱心活动中去,关心需要帮助的人。】

随后,志愿者们还前往广东(蕉岭)美丽乡村培训学院参观学习。(记者:张源彬  摄像:吴璋煜(实习))