• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

蕉岭县民政系统召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神党员干部职工大会

时间:2018-11-06 10:49:46 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

11月2日上午,我局党组书记、局长汤自优同志主持召开全县民政系统党员干部职工大会,带头组织学习了省、市、县关于传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并结合我县民政工作的实际,提出了近期的主要工作。

汤局长指出,习近平总书记再次到广东视察指导并发表重要讲话,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,使我们倍受鼓舞,倍感温暖,倍感振奋。

汤局长强调,民政系统党员干部要严格按照省、市、县的统一部署,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义。同时,我们要以改革的思维、开放的胸怀、宽广的眼光,紧密联系民政工作实际,把习近平总书记重要讲话精神转变为具体工作思路、举措、行动,贯彻到新时代民政工作需要改革创新的各个方面。近期要重点抓好低保工作、养老服务大楼建设、殡仪馆火化车间建设等重点民生项目工作,要将保障和改善民生工作做细做实做到位,让发展成果更好地惠及人民群众,让人民群众有更多获得感和幸福感。(蕉岭县民政局)

DSC00342.JPG