• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

金秋招聘活动暨就业扶贫服务现场招聘会 10月17日在龙门广场举行

时间:2018-10-10 16:59:20 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,助力企业发展,促进城乡各类求职者就业。县人社局定于2018年10月17日上午9时至11时30分在蕉城镇龙门广场举办“蕉岭县金秋招聘活动暨就业扶贫服务现场招聘会”,招聘会报名时间为即日起至2018年10月14日止。

招聘会报名方式以面交资料为准,所需资料可加QQ群307587198,在群文件中下载或致电单独发送,资料面交请到蕉城镇安民街人力资源和社会保障局一楼大厅招聘登记窗口。

根据《人力资源市场管理条例》有关规定,请参加招聘的企业提供下列四项资料:

1.《营业执照》复印件;

2.《招聘简章》;请下载《蕉岭县人力资源市场招聘单位登记表》,并填写此工作簿中的《招聘登记》表;按要求填写完成后打印《招聘简章》提交;

3.《招聘单位介绍信》;

4.《居民身份证》复印件;(上述资料均需加盖单位印章提交)

届时如需了解更多,可联系电话7188219,联系人:张股长。欢迎有招工需求的企业及未找到工作的城乡广大求职者参与。(记者:张雯(实习) 编辑:颂凯)