• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

省经信委检查组来蕉检查汛期城乡电力设施安全管理工作

时间:2018-09-14 20:06:31 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,省经信委检查组来我县开展汛期城乡电力设施安全管理工作检查行动。

检查组一行分别来到广东油坑建材有限公司、奥园广场以及长潭4A级旅游景区,详细检查配电室、配电箱、电井、广告灯箱等供用电设施安全管理情况,并查阅了相关单位的台账和材料。

检查组对我县电力设施安全管理工作表示肯定,希望我县继续加强对城乡电力设施安全管理的专项检查、治理,特别是现在处于秋台风多发期,要重点排查有涉水触电风险的公共场所,积极加强工矿企业用电安全隐患排查,督促相关部门加强用电管理,切实防范用电安全事故的发生,特别是触电伤亡事故的发生。同时要积极宣传防触电和用电安全的知识,确保不发生对社会造成重大不良影响的供电安全事件。(记者:张源彬  摄像:钟葛)