• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

梅州“圆梦计划”将资助百人一天一元读大学

时间:2018-08-10 20:19:05 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,共青团蕉岭县委员会与广州工商学院等单位,到广东固特超声股份有限公司、广东塔牌集团股份有限公司开展了广东新生代工人骨干培养发展计划——“圆梦计划”宣传活动。

活动中,工作人员向工人们详细介绍了 “圆梦计划”活动的意义、学费优惠政策、招生专业、申请流程等信息,同时,通过派发宣传资料、张贴宣传海报等形式进行广泛动员和宣传。据悉,今年,梅州“圆梦计划”与广州工商学院合作,将资助100名在梅务工的新生代产业工人参加网络授课结合面授形式的继续教育专科、本科学习。入围“圆梦计划”的学员,只需缴纳1000元,即可实现“一天一元”读大学的梦想。

据了解,今年可报考的专业有工商管理、人力资源管理、会计、金融管理和电子商务、商务英语等。凡具有高中以上文化程度,年龄在18至35周岁之间,正在梅州从事工厂企业、农林牧渔、行政管理工作一线的人员,具备一年以上工作经历,身体和心理健康,均可报名参加“圆梦计划”。符合条件的申请人可于8月31日前登录“新生代产业工人圆梦计划报名系统”注册报名。(记者:何维清摄像:赖丘平)