• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

2018年蕉岭县第十九届“体育节”启动仪式暨 “全民健身日”活动成功举办

时间:2018-08-09 15:16:42 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,8月8日上午 6:30,由蕉岭县委、县政府主办,文体旅游局承办,老年人体育协会协办的2018年蕉岭县第十九届“体育节”启动仪式暨“全民健身日”活动在县龙门广场成功举行。

IMG_1037_副本.jpg

本次活动围绕“百万群众上全运,争做健康中国人、全民健身促进全民健康、落实全民健身国家战略,共享人人健康幸福生活”主题,得到了广大市民的积极参与和响应,启动仪式现场人声鼎沸,当天近600多人参与活动,年龄从6岁到70多岁,男女老少齐上阵,各体育协会精心排出节目踊跃参与展演。现场展示了广场舞、武术、太极拳、瑜伽、柔力球、健身操、腰鼓等10个节目,表演刚柔相济、动感十足、精彩纷呈。

IMG_1075_副本.jpg

   通过本次活动,让广大群众感受到体育运动魅力和快乐,引导广大群众积极投入到全民健身的热潮之中,继续推动我县体育事业的发展!(县文体旅游局)