• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

元旦假期:寿乡美景、美食引来游人如织

时间:2018-01-01 21:35:07 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

元旦假期,恰逢我县举行长寿文化旅游月活动,许多游客慕名前来,赏生态美景、品长寿美食,充分领略寿乡蕉岭的独特魅力,享受假日生活的惬意。

在龙门广场,长寿美食及长寿特产展销会上展出的金桔、香米、、蜂蜜、灵芝、红菇、绿茶等各种富硒产品及其他特色小吃应有尽有,吸引了不少本地人甚至是外地游客争相品尝购买。

游客:(长寿产品)挺好啊,比如红菇、灵芝对抗癌效果挺不错的,我以前也是听说过,现在见到它的真面目,就觉得很不错的。

在丘逢甲故居,客家围龙屋式建筑富有特色,抗日爱国志士丘逢甲的光辉事迹令人动容。趁着节假日,不少游客纷纷前来参观故居,缅怀先烈,感受客家文化。

而在长潭国家4A级旅游景区,游客们尽情的放飞心情,欣赏着如诗如画的原生态美景,享受假日生活的惬意。

游客:第一次到(蕉岭)这里来,来观光一下,感觉很好,美丽。

游客:这里的空气很好,环境也好,风景优美,以后还会给你们宣传一下,多带汕头的人过来这里游玩。

游客:这里空气也好,人也热情,环境也好,感觉很不错,下次有机会还要多来。(记者:郭文婷 摄像:王祥洪)