• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  部门动态

蕉岭:志愿者共同清洁家园 助力创建山水绿城

时间:2017-12-29 22:10:15 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,团县委、县文明办、县关爱老人协会联合开展了“洁净家园·共建山水绿城”志愿活动,40多位来自全县各行各业的志愿者积极参与其中,共同清洁家园,助力创建山水绿城。

活动中,身穿红马甲的志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,拿起扫帚、簸箕、垃圾袋等工具,爬上镇山公园,带好手套后便弯下腰开始清理起草坪上的落叶、纸屑等垃圾。志愿者们个个热情高涨,有的扫、有的铲、有的倒,一片繁忙,不出一会的功夫,公园的环境面貌便焕然一新。

【县关爱老人协会志愿者 陈纯敦:今天(我参加了)志愿者活动,在镇山公园捡垃圾、打扫卫生,也希望广大市民共同爱护好我们蕉岭的环境。】

【县关爱老人协会会长 傅运禄:通过这次活动使大家(懂得)如何爱护环境,清洁家园,让家园的山水绿化美化得更靓。】[记者:罗依晴 摄像:朱嘉树(实习)]