• logo
当前位置:  首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于征求《关于制定蕉岭县住宅前期物业服务收费 政府指导价和加强物业服务收费管理的通知 (征求意见稿)》意见的情况通报

时间:2019-07-01 15:45:18来源: 本网
【字体: 打印

  根据广东省人民政府《广东省定价目录(2018年版)》和广东省发展改革委《关于政府制定价格行为规则的实施细则的通知》(粤发改规[2019]2号)文件规定,为维护业主和物业服务企业的合法权益, 经权衡我市各县区物业收费情况,结合我县实际,蕉岭县发展和改革局、蕉岭县住房和城乡建设局草拟了《关于制定蕉岭县住宅前期物业服务收费政府指导价和加强物业服务收费管理的通知(征求意见稿)》。于2019年6月18日至2019年6月28日在“中国蕉岭网”向社会广泛征求意见。至6月28日止,未收到对《关于制定蕉岭县住宅前期物业服务收费政府指导价和加强物业服务收费管理的通知(征求意见稿)》的来电、来信及邮件提出的相关意见和建议。



蕉岭县人民政府

2019年7月1日