• logo
当前位置:  首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于征求《广东梅州蕉华工业园区关于促进大健康高科技产业招商引资的若干措施 (征求意见稿)》意见的情况通报

时间:2019-11-11 15:36:27来源: 本网
【字体: 打印

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照省委十二届六次全会精神、省委“1+1+9”的工作部署、市委七届六次全会和七届七次全会精神,紧紧抓住粤港澳大湾区建设的重大机遇,立足梅州生态发展区定位,坚持新发展理念,保持绿色发展的定力,增强绿色发展的使命,抢抓“五星争辉”机遇,在重点领域关键环节全面深化改革、全面扩大开放,推动蕉岭县和蕉华工业园区资源互利、融合发展,实现蕉岭县、蕉华区有效融合和高质量发展,积极打造广东(梅州)大健康高科技产业园区,加快经济结构转型升级,实现经济高质量发展。我县结合园区实际,起草了广东梅州蕉华工业园区关于促进大健康高科技产业招商引资的若干措施(征求意见稿),于2019年10月30日至2019年11月6日在“中国蕉岭网”向社会广泛征求意见。至11月6日止,未收到对《广东梅州蕉华工业园区关于促进大健康高科技产业招商引资的若干措施(征求意见稿)》的来电、来信及邮件提出的相关意见和建议。


蕉岭县人民政府

2019年11月11日